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Araraquara, São Paulo, Brazil
Graduado em Fisioterapia pela Universidade Paulista. Especialização em Quiropraxia pela ANAFIQ- Associação Nacional de Fisioterapia em Quiropraxia. Pós Graduação em Fisioterapia Ortopédica e Desportiva pela Universidade Cidade de São Paulo- UNICID Coordenador do Grupo de Estudos em Postura de Araraquara. –GEP Membro da Associação Nacional de Fisioterapia em Quiropraxia- ANAFIQ/ Membro da Associação Brasileira de Fisioterapia Manipulativa- ABRAFIM/ Membro da Associação Brasileira de Pesquisa em Podoposturologia –ABPQ PODO/ Formação em RPG, SGA, Estabilização Segmentar Lombar e Cervical, Pilates, Podoposturologia, Quiropraxia,Reabilitação Funcional, Kinesyo Tape ,Dry Needling,Mobilização Neurodinâmica, Técnica de Flexão-Distração para Hérnias Lombares e Cervicais. Formação no Método Glide de Terapia Manual. Atualização nas Disfunções de Ombro, Quadril , Joelho e Coluna ( HÉRNIAS DISCAIS LOMBARES E CERVICAIS). ÁREA DE ATUAÇÃO: Diagnóstico cinético-funcional e reabilitação das disfunções musculoesqueléticas decorrentes das desordens da coluna vertebral. AGENDAMENTO DE CONSULTAS PELO TELEFONE 16 3472-2592

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sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Dieta para osteoporose

Dieta para osteoporose
Necessidade diária de ingestão de Cálcio: 1500 mg/dia

Teor de cálcio nos alimentos

Alimento
Porção
mg de Cálcio

leite longa vida desnatado (1% gordura) 01 copo (200ml)
246

leite longa vida integral (3,5% gordura ) 01 copo (200ml)
238

leite tipo A (3,7% de gordura)
leite tipo B (3,5 % de gordura)
leite tipo C (3% de gordura)
leite semi-desnatado (2% gordura) 01 copo (200ml)
244

iogurte desnatado de frutas 01 pote (200ml)
304

iogurte desnatado natural 01 pote (200ml)
366

iogurte integral natural 01 pote (200ml)
242

queijo tipo cheddar 01 fatia (30g)
216,3

queijo tipo minas 01 fatia (30g)
205,5

queijo tipo mussarela 01 fatia (30g)
155,1

queijo tipo parmesão 01 fatia (30g)
354,9

queijo tipo prato 01 fatia (30g)
219,3

queijo tipo provolone 01 fatia (30g)
226,8

queijo tipo ricota 01 fatia (50g)
62,1

brócolis / couve 100g
100

Sardinha 100g
440

espinafre cozido 100g
93

carne cozida 150g
20


Potássio e Magnésio: reduzem a acidez do nosso sangue.
Quando o sangue apresenta um pH muito ácido, os minerais contidos no osso se dispersam causando osteoporose.

Alimentos que contém Potássio e Magnésio:
Espinafre - Aveia - Arroz integral - Banana

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